Официальная информация Официальная информация
Новости Новости
Объявления Объявления

СТОЛОВАЯ «УЛЫБКА»: БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ

Побывав в столовой «Улыбка», решила узнать о тайнах и секретах поварского дела у Светланы Еврай, Олеси Янушкевич и заведующей производством Аллы Смык. И хотя все они разного возраста и стаж работы у них отличается, но их объединяет любовь и преданность своему делу.

 

– Наш коллектив – большая дружная семья, основанная на взаимовыручке, уважении и ответственности, – так охарактеризовала работников предприятия Юлия Тугаева.

 – Я пришла в коллектив в 18 лет после окончания Ершовского профессионального училища, – вспоминает Светлана Еврай. А стаж работы Олеси Янушкевич насчитывает два десятка лет, она стала работать в столовой, только поступив в ПУ-77, и очень признательна первому руководителю предприятия Наталье Евгеньевне Барулиной, которая приняла её на работу без практики, оценив за трудолюбие и старательность. Это уже потом Олеся, получив специальность, стала работать поваром и поняла, что профессию выбрала правильную. Мои собеседницы говорили о том, что их работа – второй родной дом, где нет случайных людей, с  теплом вспоминали своих наставников Оксану Ивановну Макееву, Людмилу Николаевну Бурмистрову, Валентину Александровну Грушину, у которых учились, перенимая опыт.

  Конечно же, секреты своего мастерства не выдали, и всё же рассказали о том, что такой «Радуги» (салата) в посёлке никто не готовит, и нарезки у них искусные, и о фирменных блюдах поведали, а самое главное говорили о том, чтобы блюдо удалось, надо обязательно соблюдать технологию. А ещё признавались в любви своей самой лучшей профессии и своим постоянным благодарным посетителям.

  Уважаемые повара, с профессиональным вас праздником! Пусть ваши кулинарные шедевры оцениваются по достоинству, пусть жизнь ваша будет яркой и разнообразной, приносящей радость и удовольствие. Будьте счастливы!

 

Контакты