Ремонт крыши начали, но не завершили

Категория: ЖКХ Опубликовано: 03.08.2018 Автор: Светлана Маричева

26 июля во дворе дома № 27 на ул. Рабочей состоялось собрание жильцов с участием заместителя главы администрации района Ф.В. Калмыкова, представителей подрядной организации и фонда капитального ремонта г. Саратов, прокуратуры Советского района, управляющей компании «Жилищник».

Поводом для схода стало недобросовестное выполнение взятых на себя обязательств подрядной организацией фонда капитального ремонта ООО «Неро» по ремонту кровли дома. Ремонт кровли дома был начат в июле, но из-за дождей крыша протекла, и квартиры жильцов затопило. Работы были приостановлены в связи с пересмотром проекта, объёмов и сметной стоимости ремонта, однако меры по недопущению протечки кровли приняты не были.

В ходе встречи решался вопрос по завершению ремонтных работ крыши, также было проведено обследование квартир, пострадавших от затопления. В итоге фондом капитального ремонта и строительным контролем был составлен акт по каждой квартире. Подрядной организации было выписано предписание – в установленный срок в соответствии с проектом завершить ремонт кровли.

Просмотров: 472

Добавить комментарий


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter