Саратовская почта предлагает своим клиентам застраховаться от укусов клещей

Категория: В регионе Опубликовано: 18.04.2019

Более 200 страховых полисов «Антиклещ» за последнее время приобрели саратовцы в отделениях почтовой связи. Программа добровольного страхования особенно актуальна в преддверии начала дачного сезона и майских выходных, которые жители области по традиции проводят на природе. Сегодня такую услугу по страхованию от укусов клещей можно получить в шаговой доступности - в любом почтовом отделении.

Программа добровольного страхования «Антиклещ» позволяет получить амбулаторно-поликлиническую помощь, неотложную и экстренную госпитализацию в случае острого заболевания клещевым энцефалитом, а также реабилитационно-восстановительное лечение на общую сумму до 250 тысяч рублей. При этом клиент может обращаться неограниченное число раз, пока не исчерпает страховую сумму. Срок действия страхового полиса стоимостью 390 рублей составляет 12 месяцев. Застраховать можно как новорожденного, так и пожилого человека – до 70 лет.  Чтобы приобрести полис, в отделении Почты России достаточно указать полное имя и контактный телефон человека, для которого приобретается страховая программа.

Особое удобство в оформлении такого полиса, в том, что не надо ждать приезда страхового агента, выезжать за пределы района, села. Оформление полиса проводится операторами в почтовом отделении, а также почтальонами на дому, что удобно жителям небольших сел, где работают передвижные почтовые отделения. Для подтверждения оплаты полиса почтальон вместе со страховым полисом выдает фискальный чек, который также можно предоставить по месту требования.

Получить подробную консультацию по программе добровольного страхования «Антиклещ» можно в любом почтовом отделении.

Просмотров: 112
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter