Александр Санинский проконтролировал ход расчистки дорог к населенным пунктам двух районов

Категория: В регионе Опубликовано: 07.02.2019 Автор: Газета Заря

Депутат областной Думы Александр Санинский посетил Турковский и Аркадакский районы. Ко всем населенным пунктам обеспечен проезд. Расчистка снега производилась как силами администраций районов и сельских муниципальных образований, так и крестьянско-фермерскими хозяйствами.

 

В рабочем поселке Турки не только закончена очистка улиц, но и начат вывоз снега за пределы районного центра. Глава Турковского МО рассказал парламентарию, что в этом задействована техника, которую привлек в район Губернатор Валерий Радаев.

В Аркадакском районе село Малые Сестренки связали с райцентром накануне. Александр Санинский пообщался с жителями, поинтересовался их мнением о работе техники, обеспеченностью необходимыми товарами. Сельчане рассказали, что дороги были расчищены быстро и качественно. В ходе работ по уборке снега с улиц были предусмотрены карманы для разъезда встречного транспорта, к домам пенсионеров прочищены удобные подъезды.

Кроме того, депутат посетил село Кистендей Аркадакского района, где все работы также окончены.

«Побывав в нескольких населенных пунктах в Турковском и Аркадакском районе, я лично убедился в том, что проезд к ним обеспечен. Люди не высказывают претензий, напротив, благодарят за оперативную и качественную расчистку дорог», — отметил Санинский.

Отдел информационно-аналитического обеспечения деятельности Думы и взаимодействия со СМИ

Просмотров: 134
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter