В Новоузенском районе продолжаются работы по устранению последствий снегопадов

Категория: В регионе Опубликовано: 07.02.2019 Автор: Газета Заря

Сергей Харьков (фракция «Единая Россия») посетил Новоузенский район, чтобы проконтролировать ход работ по расчистке от снега межпоселковых дорог и населенных пунктов.

Парламентарий встретился с жителями и главой района, оценил обстановку, которая, по его словам, нормализуется. Техника работает в постоянном режиме, задействованы все имеющиеся возможности Новоузенского района, привлечены сторонние силы.

 

По наблюдению парламентария для ускорения темпа работ желательно увеличить количество тяжелой техники, так как другая в столь сложных условиях не справляется. По Радищевскому направлению работает один трактор, больше техники нужно и чтобы дойти до поселка Карева.

Депутат посетил хутор Дейков. Проезд к нему удалось пробить по степи, а не по трассе. Жители, в течение 11 дней отрезанные от дорог, получили возможность выехать в Новоузенск за продуктами.

Работы ведутся по всем остальным направлениям. Ситуация меняется в лучшую сторону.

«Удалось добиться значительных успехов. Уверен, что в ближайшее вовремя связь с основными населенными пунктами района будет восстановлена. Но считаю очень важным расширить проложенные дороги, чтобы избежать последствий новых осадков», — прокомментировал увиденное Сергей Харьков.

Отдел информационно-аналитического обеспечения деятельности Думы и взаимодействия со СМИ

Просмотров: 90
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter