Пожар

Категория: Происшествия Опубликовано: 07.04.2016 Автор: Светлана Маричева

31 марта в 7.34 утра в пожарную часть п. Степное поступило сообщение о пожаре в металлическом ангаре предприятия «Подзембургаз».

По словам С.В. Перелыгина, заместителя главного госинспектора Марксовского и Советского районов по пожарному надзору, по прибытии на место пожара первого подразделения пожарной охраны было установлено, что возгорание происходит внутри здания. В результате пожара пострадали легковой автомобиль и насосная установка; погибших и пострадавших нет. В ходе расследования устанавливаются причины пожара.


Комментарии

Начальник базы предприятия «Подзембургаза» И.А. Емельянов

На момент пожара в ангаре находился автотранспорт; всю технику мы успели оттуда выгнать. Но самое главное – не пострадали люди.

А.В. Берестнев, начальник отдела ГО и ЧС администрации Советского муниципального района

Граждане! Пожар – не роковое явление и не нелепая случайность, но результат прямого действия или бездействия человека. Помните: в любой обстановке необходимо не терять самообладания, не поддаваться панике, действовать быстро, но уверенно, без суеты.

Если вы стали очевидцем несчастного случая или сами попали в аналогичную ситуацию, и существует возможность сообщить о происшествии, срочно обращайтесь за помощью в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефонам 5-01-50; 5-02-55 или с мобильного телефона на номер 112.

Просмотров: 1163
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter