«Готовить с любовью, вкладывая душу и сердце»
Категория: Профессионалы
Опубликовано: 19.10.2019
20 октября свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была утверждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. Накануне праздника мы побывали в настоящей лаборатории, где за приготовлением блюд колдовали студенты-третьекурсники филиала Энгельсского механико-технологического техникума вместе с преподавателем спецдисциплин Ольгой Анатольевной Королевой, которая уделила нам время в своём насыщенном графике работы.
Полный текст читайте на страницах газеты «Заря» № 40 от 18 октября 2019 года.
Наталья Юркова
Просмотров: 459Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter