«Готовить с любовью, вкладывая душу и сердце»

Категория: Профессионалы Опубликовано: 19.10.2019

20 октября свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была утверждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. Накануне праздника мы побывали в настоящей лаборатории, где за приготовлением блюд колдовали студенты-третьекурсники филиала Энгельсского механико-технологического техникума вместе с преподавателем спецдисциплин Ольгой Анатольевной Королевой, которая уделила нам время в своём насыщенном графике работы.

 

 

 

Полный текст читайте на страницах газеты «Заря» № 40 от 18 октября 2019 года.

 

Наталья Юркова

Просмотров: 191
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter