Лучший по профессии

Категория: Профессионалы Опубликовано: 01.09.2016 Автор: Светлана Маричева

26 августа состоялся ежегодный конкурс профессионального мастерства среди водителей. За звание «Лучший по профессии» боролись водители дочерних предприятий ОАО «Саратовнефтегаз» – ООО «Заволжское УТТ» и ЗАО «Геофизсервис».

На открытии конкурса участников приветствовали руководство Заволжского УТТ: главный инженер А.Ю. Просвирнов, заместитель генерального директора по эксплуатации С.Н. Андреев и начальник отдела охраны труда и промышленной безопасности В.И. Чубарых, пожелав всем успеха и честной борьбы.

Перед началом конкурса водители прошли инструктаж и медицинское обследование. Теоретическая часть конкурса включала знание Правил дорожного движения и охраны труда. А вот практическая часть, пожалуй, была самой сложной: состязаться в мастерстве вождения участникам предстояло на автомобиле КАМАЗ, выполняя различные непростые задания, преодолевая препятствия на скорость и время. Именно поэтому соревнования такого рода позволяют выявить лучших работников, на которых смогут равняться другие.

По результатам соревнований самым лучшим стал П.Н. Апполонов, водитель Заволжского УТТ; его коллега из ЗАО «Геофизсервис» А.В. Барышев – на втором месте; третьим среди лучших стал водитель Заволжского УТТ А.А. Комлик.

Победители конкурса были награждены дипломами, а также получили дополнительную надбавку к заработной плате за профессионализм.

Просмотров: 1023
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter