Участники праймериз представили свои программы

Категория: Выборы Опубликовано: 05.05.2016 Автор: Наталья Юркова

В Доме культуры посёлка Пушкино прошла встреча с населением участников предварительного голосования «Единой России» по 166-му Энгельсскому избирательному округу.

В начале встречи каждый участник предварительного голосования выступил с обращением к потенциальным избирателям, озвучив основные тезисы своих предвыборных программ. На вопросы жителей ответили руководитель компании ООО «ФракДжет-Волга» Дмитрий Колосов, директор ООО «Поволжский Автоцентр» Валерий Бонарь и заместитель директора ООО «Парус» Владимир Руднев.

Основной акцент в своем выступлении Валерий Бонарь сделал на проблемах сельскохозяйственной отрасли. Он рассказал собравшимся о своём опыте руководства фермерским хозяйством, а также отметил, что считает необходимым обратить особое внимание на личные подсобные хозяйства, на обеспечение их кормовой базой и сбытом продукции. «Подъем экономики Саратовской области возможен только при подъеме сельскохозяйственной отрасли», – сделал заключение Бонарь.

Дмитрий Колосов озвучил основные направления своей работы, которые считает приоритетными: социальная и аграрная политика, совершенствование налогового законодательства. «Мы понимаем, что социальная сфера требует финансирования, что возможно только через налоги. Максимальные налоги собираются там, где есть реальное производство. Во главу угла своей программы я ставлю новую индустриализацию», – сказал Колосов. Также он озвучил приоритетные направления в развитии сельского хозяйства.

Владимир Руднев видит развитие села в создании государственных акционерных обществ. По его мнению, каждый участник такой кооперации получит социальные гарантии и стабильность. «Это позволит создать массу новых рабочих мест и обеспечить наш рынок отечественными продуктами – как продовольственным, так и промышленными. В свою очередь, государство должно активнее готовить квалифицированные кадры для промышленного производства», – подчеркнул В. Руднев.

Среди основных тем, которые волнуют жителей посёлка Пушкино, – состояние дорог, трудоустройство и социальная сфера. Участники предварительного голосования «Единой России» ответили на все вопросы и выслушали проблемы селян, которые были озвучены в ходе встречи.

Просмотров: 800
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter