Основной вопрос – бюджет Советского района

Категория: В администрации района Опубликовано: 29.12.2016 Автор: Светлана Маричева

21 декабря в администрации района прошло 6-е, внеочередное заседание Муниципального Собрания, провёл которое секретарь Муниципального Собрания Н.Н. Варавкин.

В работе заседания приняли участие глава Советского муниципального района С.В. Пименов, представители администрации района и её органов, главы администраций городских поселений.

Прежде чем приступить к рассмотрению основного вопроса председатель комитета по экономическим и финансовым вопросам Т.А. Фролова доложила об установлении единых нормативов отчислений в бюджеты сельских поселений Советского муниципального района от налога на доходы физических лиц и единого сельскохозяйственного налога.

На рассмотрение депутатов был вынесен главный вопрос – о бюджете Советского муниципального района на 2017 год, основным докладчиком по которому выступила Т.А. Фролова.

В соответствии с Уставом Советского муниципального района и на основании Положения о публичных слушаниях проект решения Муниципального Собрания Советского муниципального района «О бюджете Советского муниципального района на 2017 год» был рассмотрен на заседании в публичных слушаниях.

Председатель комиссии Муниципального Собрания по бюджетно-финансовой политике и имущественным отношениям А.Н. Клячев озвучил итоги публичных слушаний.

В ходе проведения публичных слушаний по обсуждению проекта бюджета Советского муниципального района на 2017 год была заслушана информация об основных характеристиках бюджета Советского муниципального района на 2017 год.

От участников публичных слушаний поступили предложения: увеличить финансирование программы «Развитие физической культуры и спорта в Советском муниципальном районе на 2016 – 2018 годы», рационально использовать средства, планируемые на благоустройство района и р.п. Степное, выделение средств для сноса аварийных домов.

Просмотров: 670
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter