Пообщаться напрямую

Категория: В администрации района Опубликовано: 11.02.2016 Автор: Светлана Даутова

Пообщаться напрямую и задать интересующие вопросы главе администрации Советского района С.В. Пименову смогли жители с. Новолиповка, куда Сергей Владимирович приехал 4 февраля. На встрече, которая проходила в здании местной школы, поднимались вопросы, связанные с водоснабжением, обеспечением продуктами питания и расчисткой дорог.

Глава администрации поинтересовался тем, как обстоят дела с обеспечением питьевой водой после недавней аварии и введения в эксплуатацию новой скважины в январе этого года. Жители села выразили слова благодарности районной власти и администрации Культурского муниципального образования за оперативное решение данного вопроса, отметив, что подвоз воды во время аварии был своевременным и достаточным.

– Сейчас мы полностью обеспечены водой хорошего качества, – заверили жители Новолиповки С.В. Пименова.

Также речь шла об обеспечении сельчан продуктами питания и товарами первой необходимости. Побывав в местном магазине, Сергей Владимирович смог лично убедиться, что ассортимент представленных товаров разнообразен, достаточен и доступен по ценам.

Дорога к населенному пункту расчищена, проезд по улицам также обеспечен. Жители говорили о том, что нареканий по расчистке дорог и улиц села у них нет.

В ходе визита в с. Новолиповка глава районной администрации осмотрел здание школы и посетил ФАП. В сельском клубе, который стал очередным пунктом посещения, проходила тренировка юных теннисистов, которые могут похвалиться грамотами и кубками соревнований различного уровня. Сергей Владимирович пообщался со спортсменами и пожелал ребятам новых побед и рекордов.

Просмотров: 978
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter