Александр Романов: «Никаких побочных эффектов после прививки не почувствовал»

Категория: Официально Опубликовано: 05.07.2021

 

Спикер областной Думы Александр Романов (фракция «Единая Россия») рассказал, как чувствует себя после прививки от коронавирусной инфекции. Напомним, глава регпарламента получил вакцину 29 июня.

«Никаких побочных эффектов после прививки я не испытал. Чувствую себя нормально. 1 и 2 июля совершил ряд насыщенных рабочих поездок в районы. Некоторые сотрудники отмечали лишь небольшое повышение температуры на следующий день после прививки. Отмечу, что прививку сделали многие мои знакомые. Все перенесли ее легко», – рассказал Романов.

Председатель областной Думы призвал жителей региона позаботиться о своем здоровье и здоровье окружающих и также сделать прививки.

«Тем, кто боится неких последствий прививки, скажу так. Я переболел коронавирусной инфекцией и на себе почувствовал всю тяжесть этого заболевания. Для кого-то заражение COVID-19 и вовсе оказалось смертельным. В нынешних условиях именно вакцина – реальный и доступный способ сохранить свое здоровье», – обратился к жителям региона Александр Романов.

 

 

Просмотров: 80
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter