Депутаты обсудили три вопроса

Категория: Официально Опубликовано: 17.11.2016 Автор: Светлана Маричева

10 ноября в администрации прошло внеочередное заседание Муниципального Собрания, которое провёл секретарь Муниципального Собрания Н.Н. Варавкин.

На повестке дня стояло три вопроса. Но прежде чем перейти к рассмотрению первого из них Н.Н. Варавкин довёл до сведения депутатов, что Советом депутатов Любимовского МО принято решение о прекращении полномочий главы Любимовского МО А.Н. Клячева в связи с отставкой по собственному желанию. А.Н. Клячев делегирован в состав Муниципального Собрания района, а на должность главы Любимовского МО был избран В.Н. Бок.

По первому вопросу – «О внесении изменений в решение Муниципального Собрания Советского муниципального района от 29.07.2015 № 582 «Об утверждении Прогнозного плана приватизации муниципального имущества Советского муниципального района на 2016 год» – доложила председатель комитета по экономическим и финансовым вопросам Т.А. Фролова.

В свою очередь Н.Н. Варавкин представил на рассмотрение депутатам два вопроса: «О назначении публичных слушаний по проектам решений Муниципального Собрания о внесении изменений в Правила землепользования и застройки территорий муниципальных образований Советского муниципального района» и «О внесении изменений в решение Муниципального Собрания Советского муниципального района от 21.10.2016 № 19 «Об утверждении состава постоянных комиссий Муниципального Собрания Советского муниципального района».

По каждому из вопросов повестки дня было вынесено соответствующее решение.

Просмотров: 634
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter