«Лучший налогоплательщик года-2015»

Категория: Награждения Опубликовано: 14.01.2016 Автор: Светлана Маричева

По результатам ежегодного рейтингового анализа экономической деятельности и налоговых отчислений субъектов предпринимательской деятельности, основанного на данных государственной статистики, ООО УК «Жилищник» п. Степное признано одним из лучших в регионе и было номинировано в качестве лауреата восьмой ежегодной международной премии «Лучший налогоплательщик года-2015».

Ежегодная международная премия учреждена комитетами Государственной Думы по бюджету и налогам, по экономической политике и предпринимательству и Фондом содействия развитию предпринимательства. Ее целью является выявление успешных предприятий и предпринимателей, отличающихся высочайшим уровнем финансовой дисциплины, прозрачным ведением бизнеса и непосредственно влияющих на экономический рост России, а также доведения сведений об их заслугах перед государством и обществом до самых широких слоев граждан нашей страны.

Отбор лауреатов Премии проводился методологами ФСРП по данным, предоставленным органами государственной статистики (Росстат), и основан на математических, статистических и вероятностных методах. В процессе отбора последовательно проводилась первоначальная сортировка компаний-участников по регионам, видам деятельности и экономических показателей за три отчетных года (2012–2014 г.).

Таким образом, по всем показателям компания «Жилищник» была включена в перечень номинантов и приглашена на церемонию награждения, которая проходила в Москве в рамках 39 церемонии общественного признания «Элита национальной экономики».

ООО УК «Жилищник» были вручены Диплом лауреата международной премии «Лучший налогоплательщик – 2015» за подписью депутата Государственной Думы, председателя организационного комитете М.Е. Бугера, свидетельство коллективного члена Фонда содействия развитию предпринимательства. Кроме этого, за создание эффективной структуры управления и значительный вклад в национальную экономику компания награждена Почетной медалью «Национальный знак качества «Выбор России. Образцовый налогоплательщик».

По итогам награждения лауреаты Премии включены в Единый федеральный реестр добросовестных налогоплательщиков и получают возможность использовать полученное звание при производстве своих товаров и услуг.

– Для нас эта награда стала полной неожиданностью, – говорит директор ООО УК «Жилищник» О.М. Филиппова. – Безусловно, для нашей компании эта высокая награда. Мы очень рады и гордимся, что наше предприятие вошло в команду лучших налогоплательщиков России.

От всей души поздравляем коллектив ООО УК «Жилищник» с заслуженной наградой, желаем успехов и процветания!

Просмотров: 1079
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter