В приоритете – местная продукция

Категория: Качество жизни Опубликовано: 30.09.2015 Автор: Наталья Юркова

25 сентября группа «Народного контроля», действующая в местном отделении партии «Единая Россия», провела рейд по торговым предприятиям поселка Степное. В состав группы вошли Елена Борисовна Резепова, член областной Общественной палаты, Светлана Васильевна Чубарых, секретарь Советского местного отделения партии «Единая Россия» и Надежда Сергеевна Скворцова, руководитель исполкома местного отделения Партии.

В этот день народные контролеры побывали в сетевом магазине «Гроздь», магазинах «Мясной дворик», «Подарки» и «Ладушка». Особое внимание Е.Б. Резепова уделила ассортименту продуктовых товаров, наличию товаров местных производителей, интересовалась у работников предприятий, насколько увеличились объемы продукции производителей Саратовской области и местных фермеров.

– В настоящее время, когда большое внимание уделяется импортозамещению, важно, чтобы покупатель не испытывал дефицита продукции, а на прилавках появлялись в достаточном количестве продукты местных производителей, которые и качественнее, и дешевле, – отметила Елена Васильевна. – Хочу также подчеркнуть важность реализации проекта «Знак качества», позволяющего определить небольшие предприятия, выпускающие качественную продукцию, которая пользуется спросом у покупателя.

Об эффективности работы группы «Народный контроль», действующей при местном отделении Партии, говорила С.В. Чубарых.

– Народные контролеры, постоянно посещая торговые предприятия района, осуществляют мониторинг цен на продукты первой необходимости, выявляя недостатки, оперативно реагируя на все сигналы, поступающие от жителей района по поводу нарушений Правил торговли, – сказала Светлана Владимировна. – А значит, мы вместе делаем все для того, чтобы культура торговли в районе была на достойном уровне.

Просмотров: 1214
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter