О работе молодёжных Советов и заключении населением договоров

Категория: Общественный Совет Опубликовано: 22.07.2019

на обслуживание внутридомового газового оборудования шёл серьёзный разговор на очередном заседании районного Общественного Совета, работу которого возглавляет Р.М. Вальтер.

 

 

Вопросы, затронутые общественниками, очень важны для каждого из нас. Что касается заключения договоров ВДГО, то есть на обслуживание внутридомового газового оборудования, не стоит убеждать население в том, что это, прежде всего, забота о безопасности своей семьи и проживающих рядом людей. Случаи утечки газа, взрывы в домах – об этом часто информируют разные источники.  В нашем районе только за 2 года зарегистрировано 6 случаев отравления угарным газом. К счастью, обошлось без жертв. По словам С. Н. Новикова, заместителя директора АО «Газпром газораспределение Саратовская область» в р. п. Степное, более 30 процентов абонентов района заключили договоры на обслуживание газового оборудования. В качестве положительного примера Сергей Николаевич назвал п. Советское, где на сегодняшний день договоры заключили 80 процентов абонентов, в Степном эта цифра немного превышает 30%.

Е.В. Иванова, начальник отдела по молодёжной политике, физкультуре и спорту, представила общественникам информацию о работе районного молодёжного Совета и молодёжных Советов в поселениях.

 

Полный текст читайте на страницах газеты «Заря» № 27 от 19 июля 2019 года.

Наталья Юркова

Просмотров: 74
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter