Новая мебель – магия уюта и комфорта

Категория: Общество Опубликовано: 23.07.2021

 

Молодой предприниматель Наиль Раисович Бахитов в особом представлении не нуждается. Он хорошо известен жителям района как руководитель мебельного салона «Ника». Нет, пожалуй, ни одной семьи в районе, которая бы не обращалась в это торговое предприятие за новой мебелью.

Восемнадцать лет назад Наиль вместе со своим отцом начинал своё дело с изготовления мягкой мебели в кустарных условиях, выставляя свои изделия на воскресном рынке. Надо сказать, что дело началось неплохо, мебель пользовалась спросом, были заказы. И всё же, как вспоминает Наиль Бахитов, для нормальной организации своего дела, необходимо иметь помещение с выставочным залом. Сначала был арендован магазин на улице Кутузова. Он много лет был местом притяжения постоянных покупателей. Чем привлекал? Вежливым обслуживанием, прежде всего, разнообразием мебельной продукции, а самое главное – возможностью заказать мебель по индивидуальному проекту. Дело, надо отметить, непростое, сам предприниматель выходит к клиенту, обсуждая проекты на местах с учётом всех архитектурных тонкостей жилья и вкуса хозяина.

– Для нас самое главное – чтобы покупатель остался доволен конечным результатом, и если мягкую мебель можно потрогать руками, оценить качество и удобство в салоне, то процесс изготовления кухни – трудоёмкий и очень ответственный, – улыбается Наиль Раисович. – Жизнь не стоит на месте, наш покупатель становится разборчивым, людям хочется приобрести качественную мебель, поэтому стараемся тщательно выбирать для сотрудничества мебельные фабрики, продукция которых соответствует высокому качеству. Наш магазин сотрудничает с лучшими мебельными фабриками Саратова и Пензенской области. Словом, мы постоянно следим за новинками не только готовой продукции, но и различных материалов, фурнитуры. Это веление времени, которому следуем.

В этом салоне можно оформить мебель в кредит, выгодно и удобно, организована доставка до адресата, вам помогут со сборщиком мебели. То есть всё для удобства покупателей.

Этой весной «Ника» поменяла свой адрес, переехав на центральную улицу Степного – улицу Димитрова, 18. Пустырь, расположенный вблизи спортивной школы, превратился в замечательный мебельный центр с удобной парковкой для автомобилей, благоустроенной территорией.

 

 

В салоне всегда много покупателей. Мы поинтересовались их мнением.

– С удовольствием делаю покупки в этом магазине уже не первый год, – говорит постоянный покупатель Татьяна Четверикова. – Недавно заказала мебель в комнату сына, довольна качеством. Хочется поблагодарить Наиля Раисовича за вежливость, ответственность, уважительное отношение к покупателям.

А мы с удовольствием поздравляем предпринимателя с профессиональным праздником, желаем крепкого здоровья, процветания бизнеса, побольше покупателей. О всех новинках салона «Ника» вы можете узнать в Инстаграм: nika_salon_mebeli

Желаем приятных покупок!

 

Наталья Юркова

 

 

Просмотров: 125
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter