Новый год - с оптимизмом

Категория: Общество Опубликовано: 29.12.2018 Автор: Наталья Юркова

Часто ли вам приходилось слышать, как поют Дед Мороз и Снегурочка? Обычно любимые герои новогодних праздников организуют хороводы, слушают стихотворения, дарят подарки, а чтобы песни исполнять… Но на новогодней дискотеке, которую организовали музыканты вокально-инструментального ансамбля «Оптимисты» в зале РДДиЮ, случилось чудо: солисты коллектива Сергей Дорошенко и Наталья Сафина, перевоплотившись в образы новогодних героев, дарили всем участникам праздника замечательные музыкальные подарки.

 

 Приятные мгновения Посетителей магазина «Арена» в субботу встречали Дед Мороз и Снегурочка. А детям, исполнившим стихотворения и новогодние песни, они дарили подарки.
– Очень приятно, – делится впечатлениями супружеская пара, – пришли за покупкой бытовой техники, а наш сынишка здесь повстречал Деда Мороза, которого так ждёт в гости. Рассказал стихотворение и получил приз.
Маленькая Софья забежала в магазин за канцтоварами и тоже была приятно удивлена.
– Я не растерялась, а очень обрадовалась, спела песенку и получила подарок.
Ёлочка- красавица детям очень нравится, да не только детям. Посмотреть на главную виновницу новогоднего торжества, установленную на центральной площади, приходят и дети, и взрослые.
– Давно в посёлке не было ёлочки такой красоты, приходим и любуемся, – говорят степновцы и гости нашего посёлка. – Особенно чудесно здесь вечером, необыкновенное зрелище!
Внимательно рассматривают посетители и новогодние игрушки, поражаясь тому, насколько умелые у нас дети. А украшают ёлочку творения детских рук. Воспитанники всех школ и детских садов специально готовили игрушки для украшения. Получилось просто на славу!

Наталья ЮРКОВА

Просмотров: 103
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter