«Народный контроль» снова в «Семейном»

Категория: Общество Опубликовано: 29.06.2017 Автор: Наталья Юркова

Почему-то так получается, что в группу «Народный контроль», действующую при местном отделении партии «Единая Россия» (председатель группы С.Б. Захаров), постоянно обращаются жители п. Степное. Чаще всего это те люди, которым приходится посещать магазин «Семейный» по улице Октябрьской, где, по словам покупателей, нарушаются правила торговли (непонятно, зачем туда ходить, ведь рядом есть другие магазины!).

Надо отметить, что именно это торговое предприятие постоянно находится на контроле членов группы, мы часто там бываем, делаем замечания продавцам, которые с нами соглашаются и стараются исправлять недостатки. И всё же, посетив «Семейный» на этой неделе, мы снова их обнаружили. Народные контролёры попросили перебрать овощи и фрукты (свёкла и огурцы имели нетоварный вид, а на бананах поселились мошки). Неприглядный вид имели упаковки с несколько раз замороженными-размороженными варениками с картофелем, свежемороженая рыба была странного жёлтого цвета. С прилавка мы попросили убрать просроченные кефир и ряженку. Мы внимательно просмотрели продукцию для детей, к радости, сегодня всё было в норме. К сожалению, в этом магазине постоянно имеют место нарушения, и мы надеемся, что покупатели, прежде чем приобретать товар, обязательно внимательно прочитают все данные о нём, чтобы не навредить своему здоровью.

В «Магните», что располагается на этой же улице, стараются заботиться о покупателях и их здоровье. Но в этот раз пришлось указать на просроченный срок реализации торта «Белочка» (с витрины убрано 3 упаковки), попросить убрать черешню, которую «заселили» мошки.

Наши рейды продолжаются, а нам хочется посоветовать покупателям отдавать предпочтение тем торговым предприятиям, где предлагают только качественную продукцию.

Просмотров: 575
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter