Подарок школе

Категория: Образование Опубликовано: 24.08.2017 Автор: Наталья Юркова

Повезло первоклассникам Розовской школы: их первые уроки и занятия начнутся с новой мебелью в классе. Появилась она благодаря помощи генерального директора ООО «Аверо» А.И. Сорокина.

– Столько лет прошло с того дня, как сам окончил школу, но праздник 1 сентября, особенный и очень важный, волнует до сих пор, – сказал Александр Иванович. – В родной школе учились мои дети, здесь учатся дети работников нашего сельхозпредприятия. В этом году впервые за парты сядут 22 первоклассника, которым мы решили сделать этот подарок. Я очень надеюсь, что первоклашки будут прилежно учиться и бережно относиться к школьной мебели. А насчёт поддержки школы хочу сказать, что все предприятия и ИП, работающие на территории поселения, должны поддерживать своё учебное заведение, помогая по мере возможности.

По словам директора школы И.В. Александрова, такое внимание к школе со стороны руководства сельхозпредприятия очень важно и крайне необходимо:

– От всей души мы благодарим Александра Ивановича за неравнодушие, за реальную помощь. В этом году А.И. Сорокин помог нам также в ремонте кровли рекреации, в проведении косметического ремонта помещений, приобретении линолеума для кабинета 9 класса. Последовав примеру руководителя ООО «Аверо», руководитель КФХ А.Т. Еналиев принял решение приобрести комплект мебели для четвероклассников и рабочего места учителя.

Игорь Викторович также поблагодарил руководителя ООО «Владимир», депутата Муниципального Собрания района В.Н. Меркулова за благотворительную помощь в ремонте школьного здания, предпринимателей В.И. Прохорова и В.М. Жангалиева за помощь школе.

Накануне нового учебного года Розовскую школу посетили С.В. Чубарых, секретарь Советского местного отделения партии «Единая Россия», и Н.Н. Варавкин, секретарь Муниципального Собрания, которые высоко оценили поддержку со стороны местных депутатов, руководства хозяйства и частных предпринимателей, отметив, что подобных примеров помощи учебным заведениям в нашем районе немало, и это вызывает самую искреннюю радость за школьников.

Надеемся, что, учась только на «отлично», ребята будут беречь свои парты!

Просмотров: 470
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter