Путешествие по Большому Караману продолжается…

Категория: «Большой Караман» Опубликовано: 19.10.2019

Разработанный в регионе туристический маршрут, посвящённый истории поволжских немцев, будут продвигать на международном уровне.

 

 

 

 

 

 

 

Об этом на тематической площадке «Туризм как стратегический ресурс развития территорий» в рамках работы II Саратовского экономического форума сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе. Важность тематики площадки подчеркнула Виктория Бородянская, председатель комитета по туризму Саратовской области, отметив, что «сегодня впервые в таком широком формате обсуждается экспортно ориентированный туристический маршрут. Ежегодно Саратовскую область посещают более 3 тысяч немецких туристов, которые приезжают без нашего участия. Теперь мы решили разработать данный туристический маршрут, сделав его межрегиональным, с включением в маршрут и туристических объектов Волгоградской области».

В работе тематической площадки приняла участие Марина Верховая, руководитель проектов этнокультурный исторический фестиваль «Большой Караман» и «Путешествие по Большому Караману. Перекрёстки истории».

 

Полный текст читайте на страницах газеты «Заря» № 40 от 18 октября 2019 года.

Наталья Юркова

 

 

Просмотров: 299
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter