«Я на земле оставила свой след»

Категория: Юбилеи Опубликовано: 08.06.2017 Автор: Наталья Юркова

Жизнь прожита не зря, прошло много трудных лет,
Но ни о чём я не жалею, я на земле оставила свой след.

Душевной и трогательной получилась встреча в семье Антонины Михайловны Тарасовой: в день своего юбилея ветеран педагогического труда, Отличник народного просвещения принимала поздравления от районной администрации, редакции газеты «Заря», Центра социальной защиты населения, Степновского совета ветеранов.

Юбиляру были вручены именные поздравительные открытки от президента РФ В.В Путина и главы региона В.В. Радаева.

Е.В. Иванова, С.В. Даутова, Т.А. Розанова, В.И. Иванова, В.А. Студентова, пожелав Антонине Михайловне крепкого здоровья, благополучия и долголетия, пообщались с этой удивительной женщиной, за плечами которой большая жизненная школа.

Юбиляр вспоминала о начале своего трудового пути в Краснопартизанском районе, о первых учениках, работе в школе п. Степное, куда она приехала почти 60 лет назад, полюбив посёлок всем сердцем. В памяти – как шло строительство и благоустройство, как учила детей, делилась опытом с молодыми учителями, будучи завучем.

Возглавляя отдел писем в районной газете, Антонина Михайловна много ездила по району, встречалась с людьми, решая их насущные проблемы.

– За моими плечами большая жизнь, я счастлива, что добросовестно работала, жила по совести, – сказала Антонина Михайловна. – Всю мою жизнь я всегда была в гуще событий, моё имя заносилось на Доску почёта. Я очень люблю людей, люблю угощать и дарить подарки, с удовольствием общаюсь с моими учителями и работниками редакции. У меня прекрасные дети, внуки, которые окружают меня заботой и вниманием. А ещё очень важно вести здоровый образ жизни: делать зарядку, стараться больше двигаться и побольше позитива!

Просмотров: 530
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter