От всей души поздравляем!

Категория: Поздравления Опубликовано: 15.03.2019

Сегодня, 15 марта, в нашем доме замечательное событие - нашему папе Дмитрию Ивановичу Куданкину исполняется 80 лет. Значительная дата, которая заслуживает уважения не только со стороны родных и близких ему людей, но и тех, кто долгие годы жил и трудился рядом с ним, кому он стал наставником и другом.

 

Родился отец в 1939 году в семье крестьянина. Отец его ушёл на фронт и пропал без вести. Рано пришлось пареньку познать сельский труд, разруху, голод и холод, но благодаря своей маме и братьям он выжил. Вырос, пошёл служить в армию, где прослужил целых 4 года. В армии учился профессионально танцевать, впоследствии стал руководителем ансамбля песни и пляски, занял 1 место по строевой, награждён Благодарностью. После армии продолжил заниматься танцами в кружке самодеятельности. Встретил прекрасную девушку, женился, жена досталась ему работящая, но строгая, она направляла его по жизни.

Работал в Заволжском НГДУ в бригаде капремонта машинистом подъёмника, одновременно учился в вечерней школе. Поступил в Саратовский нефтяной техникум, закончив его, стал знающим, грамотным и ответственным специалистом. И вскоре отца назначили на должность мастера.

30 лет проработал отец в нефтяной промышленности, добивался высоких производственных результатов и отличался высокой трудовой активностью. За высокий профессионализм как передовик был направлен в Москву на ВДНХ. Систематически получал Почётные грамоты, был награждён медалью «За трудовое отличие», имеет звание «Ветеран труда».

Но и на пенсии он не отошёл от общественных дел, его увлечением была охота и рыбалка. Обществом охотников и рыболовов отец был выбран председателем, где под его руководством было получено переходящее Красное знамя, достойно работал. Личная жизнь также сложилась удачно, про таких говорят: «Женился один раз и на всю жизнь». У него три взрослых дочери.

Папочка, мы поздравляем тебя, наш дорогой и любимый, с 80-летним юбилеем, желаем тебе крепкого здоровья на долгие годы. Хотим сказать тебе спасибо за твою доброту, ласку, нежность, заботу.

 

Как ты нас называешь – твои лапочки.
Пусть седина подкралась тайно,
Но ты, как в юности, крепись!
Седые волосы – награда
За честно прожитую жизнь.
Мы будем впредь с тобою рядом,
Печали, радости делить.
Прими, родной наш, поздравленья
И пожеланья долго жить!

 

Дочери
Светлана, Ирина, Елена

Просмотров: 64
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter