Счастье быть вместе

Категория: День семьи Опубликовано: 05.07.2019

Коралловую (полотняную) свадьбу отметили в этом году супруги Александр и Марина Григорьевы, которые живут душа в душу, в любви и согласии. Живут, радуясь успехам своих детей и внуков. Детей у Григорьевых трое, все выросли, стали самостоятельными, получили высшее образование, работают, создали свои семьи, в которых подрастают четверо деток. Рядом – самые лучшие на свете родители, которым они благодарны за любовь и заботу.

– Как быстро летит время, не успели оглянуться, как выросли дети, уже закончили первый класс два старших внука, – улыбается Марина Ивановна. – Много времени прошло, а как будто бы только вчера встретилась с Сашей, увидела в нём настоящего мужчину, надёжное плечо и опору. Всегда была уверена в том, что он и есть моя вторая половинка.

– Чем меня поразила Марина? Активная, весёлая, она заметно выделялась среди своих подружек, а когда я работал в Сургуте, верно меня ждала, – продолжает разговор Александр Александрович, называя себя самым счастливым человеком. – С какой радостью мы вместе строили большой дом для нашей семьи.

Семья Григорьевых отличается гостеприимством, в их красивой летней гостиной за большим круглым столом любят собираться друзья, родные и близкие. Здесь всё сделано с любовью заботливыми умелыми руками хозяина дома. «Мастер золотые руки» – так называют Александра не только его домашние, всё в доме – дело его умелых рук.

– Создавать уют, делать всё для удобства и комфорта – это мне доставляет удовольствие, – говорит Александр, который основную часть дел по дому выполняет сам. Он на пенсии, а жена работает.

– Замечательные родители, заботливые, любящие, внимательные, всегда готовы помочь и поддержать, – говорят дети, двое из которых – Александр и Анна – в своё время увлечённо занимались карате, надо сказать, совсем не дешёвым видом спорта, но родители находили средства и для приобретения спортивной одежды, и для поездок на соревнования. Александр, обладатель чёрного пояса, побывал в Англии и Венгрии, Анне, обладателю коричневого пояса, посчастливилось поучаствовать в соревнованиях в российских городах и в Одессе, Иван закончил школу с серебряной медалью и в детстве был увлечён футболом.

35 лет совместной жизни… Это путь, пройденный вместе, это радость и огорчения, которые делили пополам, это рождение детей, их взросление и становление, это радость от общения с детьми и внуками, это семейные вечера, когда многочисленная родня собирается в родительском доме, который называют надёжным причалом.

Счастья вам и благополучия, мира и тепла дому вашему!

Наталья ЮРКОВА

Просмотров: 116
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter