«Вместе - мы сила!»

Категория: Праздники Опубликовано: 20.04.2019

Девять лет работает в органах местного самоуправления Е.В. Дьяконова. Начинала трудиться ведущим специалистом 1 категории администрации Советского МО и уже на протяжении 2 лет является её главой. Работа в органах местного самоуправления сложная, нужная и важная. Сколько разных полномочий, какая ответственность за обеспечение жизнедеятельности поселения лежит на плечах главы администрации и её команды, сложно перечислить. А вот как работается этой хрупкой женщине, с какими проблемами приходится сталкиваться и вообще легко ли быть главой администрации поселения? – поинтересовались мы у Елены Викторовны.

– Конечно же, бывает по-разному, но работа есть работа: если взялся за неё, то нужно исполнять ответственно, – говорит Елена Викторовна. – Вопросов у нас, как и в любом поселении, много. «Болит» голова в первую очередь о водоснабжении, решаем вопросы, нужно много сделать, чтобы восстановить систему летнего полива, отремонтировать участки питьевого водовода. В этом очень важна помощь населения, а также руководителей предприятий и организаций, общественников.

– Наша Елена Викторовна – человек ответственный, неравнодушный, тактичный, внимательна к людям, всегда прислушивается к мнению жителей, старается делать всё возможное, чтобы в посёлке стало комфортнее и чище, чтобы интереснее  была культурная  жизнь, – вот так говорят о главе администрации лидеры общественного мнения.

 

Наталья Юркова

Просмотров: 136
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter