Золотое сердце

Категория: Праздники Опубликовано: 15.06.2017 Автор: Г. Горловая

Нина Николаевна Ряскова родилась в с. Самойловка Озинского района. В 1979 году окончила Балаковское медицинское училище по специальности «фельдшер». После окончания училища приехала в Советский район.

Молодой фельдшер с энтузиазмом взялась за работу и под руководством главного врача А.А. Левина организовала работу здравпункта в СУБРе.

Сегодня Нина Николаевна о тех годах работы вспоминает с теплом. Всё было интересно и значимо: профосмотры, выезды на объекты во время пуска буровых установок и во время аварийных ситуаций.

С 1983 года и по настоящее время Нина Николаевна работает медицинской участковой сестрой терапевтического кабинета. На участке – ответственная и кропотливая работа, с которой Нина Николаевна успешно справляется. За время своей работы была верным помощником участковым врачам – 20 лет работала на участке с С.В. Бреневым, Г.Е. Косенко, Т.В. Лапиной. Часто приходится работать и без врача.

Несмотря на загруженность, она всегда помнит обо всех своих больных: вовремя выпишет лекарство, направит на анализы. После окончания приёма обслуживает больных на дому.

За серьёзным лицом – добрая душа и золотое сердце, за что и уважают её коллеги и пациенты. За свою безупречную работу не раз награждалась Почётной грамотой администрации Советского района, Благодарственными письмами.

Нина Николаевна – натура очень увлечённая – любит читать, шить, вязать, вышивать. В последнее время увлекается путешествиями по историческим местам.

Просмотров: 531
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter