«Всё на свете могут наши мамы…»

Категория: Праздники Опубликовано: 01.12.2016 Автор: Наталья Юркова

Мамам, бабушкам и прабабушкам была посвящена очередная встреча в клубе «Ветеран» Степновской первичной ветеранской организации. Постоянные участники клуба собрались в преддверии Дня матери.

Открывая встречу, президент клуба В.Н. Бурмистрова, сердечно и искренне поздравила женщин с праздником, отметив, что Всероссийский день матери – это дань женщине-матери, женщине-бабушке, замечательная возможность сказать об особом значении матери в жизни каждого из нас. Мать – душа каждой семьи, тот стержень, на котором держатся традиции и устои не только отдельно взятой семьи, но всего государства в целом.

Среди почётных гостей праздника были А.В. Горлова, председатель районного совета ветеранов, С.В. Табаков, глава Степновского МО, депутат Муниципального Собрания, Т.А. Розанова, заместитель начальника управления социальной защиты населения. Каждый из гостей говорил в адрес участниц клуба добрые слова, благодарил за труд, за активную жизненную позицию и участие в ветеранском движении.

Приветствуя участниц праздника, А.В. Горлова говорила о матери – начале всех начал, о том, как важны для детей материнская мудрость, жизненный опыт и поддержка. «Возраст женщины оценивается состоянием её души!» – отметил С.В. Табаков. А это значит, что все участницы встречи молоды, живут с открытым сердцем, заботясь о детях и внуках.

Очень проникновенными были слова о маме, тепле её рук Т.А. Розановой. «Для нас, детей, большое счастье, когда мама рядом, когда можно попросить её совета, просто прийти, чтобы согреться у семейного очага, сказать ей добрые слова», – сказала Татьяна Андреевна.

Участницы праздника, среди которых было много многодетных матерей, с теплотой говорили о своих детях, о внуках и правнуках, желая всем мира и добра. Душевно пообщавшись, с удовольствием посмотрев выступление артистов, все участники встречи чудесно отдохнули, получив заряд бодрости.

Просмотров: 714
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter