Когда работа – по душе

Категория: Праздники Опубликовано: 24.03.2016 Автор: Наталья Юркова

Сегодня Марина Самсонова – методист РДК, а её творческая деятельность началась с самого детства: с шести лет она выступала на сцене клуба родного села Пионерское.

Сколько прекрасных песен было в репертуаре этой девочки, которая очень ответственно подходила к каждому своему выступлению, потому и стала яркой эстрадной звездочкой. Впоследствии, будучи студенткой института искусств СГУ, Марина всегда находила возможность приехать на родину, чтобы с большим удовольствием принять участие в концертной программе. Сегодня имя Марины Самсоновой хорошо известно степновскому зрителю: она хороша и в роли ведущей, и в роли исполнительницы популярных песен, вкладывая в любимое дело сердце и душу.

– Рада, что работаю в замечательном коллективе РДК. Эта работа – моя постоянная учёба у мастеров своего дела, людей, много лет создающих для земляков замечательные праздники. С радостью занимаюсь в шоу-группе «ИХТУС» и хочу особо поблагодарить руководителя С.Д. Комасова за уроки мастерства, сценическое искусство, за поддержку и внимание ко мне.

Замечательно, когда работа приносит радость, когда она – по душе. От всей души желаем Марине творческих успехов, профессионального роста, зрительской любви!

Просмотров: 973
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter