Ее главный секрет

Категория: Праздники Опубликовано: 24.03.2016 Автор: Наталья Юркова

Более 20 лет Ирина Николаевна Чугунова возглавляет работу Пионерского сельского клуба. Редко кому при таком стаже удается оставаться молодой, зажигательной, постоянно новой. А вот Ирине Николаевне это удается.

Она избегает повторений, всегда необычна и интересна, а самое главное – интеллигентна во всем: и в оформлении того или иного материала, и в подборе необходимого текста, и в режиссуре праздничных мероприятий, и в том, как выглядит сама и все участники концертов её клуба. Как никто она понимает, что сцена приподнята над залом не только для того, чтобы с нее лучше было видно, но для того, чтобы с нее было видно было всё лучшее. Вот к этому лучшему Ирина Николаевна и стремится на протяжении всей своей творческой жизни. Каким образом ей это удаётся, остается секретом.

Нельзя не сказать о её значении в жизни всего поселения. Здесь неизменно проходят многочисленные прекрасно организованные праздники, волнующие митинги на 9 мая, яркие детские мероприятия, встречи ко Дню пожилого человека. Внимание к людям, к их судьбам, уважительное отношение к своим землякам позволили Ирине Николаевне стать общественно-значимой фигурой в муниципальном образовании. Это бесспорно!

Недавно коллектив Пионерского СК принял участие в конкурсе на грант президента, проводимого среди сельских Домов культуры и клубов. На конкурс был представлен богатейший материал о работе клуба, руководит которым Ирина Николаевна. Недавно стало известно, что Пионерский СК победил в этом конкурсе. Поздравляем!

Просмотров: 1009
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter