«Единый, сплоченный коллектив»

Категория: Праздники Опубликовано: 05.11.2015 Автор: Наталья Юркова

Обязательный и внимательный, авторитетный и надежный – так отзываются о Павле Ивановиче Тиханине, возглавляющем совет ветеранов органов внутренних дел, его коллеги, ветераны правоохранительных органов. Все ощущают его заботу, каждую проблему членов ветеранской организации он принимает близко к сердцу и всегда старается оказать посильную помощь.

Сегодня совет ветеранов насчитывает 106 человек. Среди членов совета – люди уважаемые, неравнодушные: В.Н. Матренин, А.А. Диков, А.В. Демидов, Ю. Плетешкин, А.Б. Жимспаев. У каждого из них – большой жизненный опыт, многолетняя работа в органах внутренних дел, а главное – есть желание заниматься общественной работой.

По словам П.И. Тиханина, главной задачей совета является, в первую очередь, помощь в трудоустройстве, ведь почти 90% членов организации вышли на пенсию по выслуге лет, являются трудоспособными и нуждаются в работе. Совет ветеранов правоохранительных органов старается помочь своим пенсионерам в решении других жизненно важных проблем, адресуя слова благодарности за поддержку и за спонсорскую помощь начальнику СУПХГ В.Т. Илларионову, Н.П. Латышеву (ООО «Заволжское УТТ»), директору ЗАО «Сервис-центр НП и БО» А.Ю. Просвирнову, руководителям хозяйств А.И. Сорокину (ООО «Аверо»), А.М. Волшанику (ООО «Нива-Авангард»), П.Г. Далдышкину (ООО «Белопольское»), предпринимателям С.П. Кубашеву, И.В. Шегаю, А.В. Цою, Р.Н. Саитову.

– Хочу отметить, что наш ветеранский совет – единый, дружный, сплоченный коллектив, к любому можно обратиться с вопросом и получить поддержку. Участие, неравнодушие, чувство товарищества – вот что отличает каждого члена совета, каждый отдает работе частичку своей души, – говорит Павел Иванович.

Просмотров: 1056
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter