Что читаем в среду?

Категория: Анонс Опубликовано: 07.04.2015 Автор: Газета Заря

Идет страстная неделя – канун Пасхи, величайшего христианского праздника, символизирующего вечное торжество жизни. Сделаем краткий обзор номера «Зари» от 8 апреля. Что читаем в среду?

На первой странице выпуска – статьи об очередном заседании постоянно действующего совещания, о приеме депутата Государственной Думы В.В. Омельченко, о заседании Общественного совета Советского района по вопросу деятельности новой компании по перевозке мусора. Здесь также расположено объявление об автобусном благотворительном маршруте в п. Степное 12 и 21 апреля.

Вторая полоса – это наш рассказ о творческом человеке Ю.Л. Буштюке, а также статья по актуальной на сегодняшний день теме: этикет электронной почты. Будем грамотно вести нашу электронную переписку!

Статья о награждении ветеранов войны и тружеников тыла района, рассказ об участнике Великой Отечественной войны – все это материалы третьей полосы. Здесь мы также поместили информацию ЗАГС по статистике марта.

Цветной разворот номера мы отдали праздничным материалам: на четвертой полосе это статья о коллективе военкомата, приуроченная ко Дню сотрудников военных комиссариатов, и подборка рецептов к Пасхальному столу; все материалы пятой полосы посвящены единой тематике – Всемирному дню здоровья.

На шестой странице размещена статья межрайонной налоговой инспекции, а также размышления краеведа Я. Угольникова о вкладе нашего района в Великую Победу.

Седьмая страница – это статья инспектора по пропаганде ГИБДД о нарушениях и ответственности за них, информация полиции «Разыскивается пропавший без вести», а также документация рубрики «Официально».

Рассказ об очередной акции центра «БлагоДарю», о первых победах наших юных боксеров – все это восьмая полоса. Здесь также традиционно расположены объявления и реклама.

Известный актер Юрий Никулин сказал однажды замечательные слова: «Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб». Присоединяемся! Улыбайтесь, дорогие читатели «Зари», в первую очередь замечайте доброе и прекрасное вокруг – от солнечного лучика до чудесных подснежников. И улыбайтесь!

Просмотров: 1075
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter