Что читаем в пятницу?

Категория: Анонс Опубликовано: 04.12.2014 Автор: Валентина Гутчина

Первый раз «Заря» выходит не в субботу, а в пятницу. Надеемся, это нововведение поможет нашим подписчикам, особенно из отдаленных поселков и сел, вовремя получать номер с телепрограммой – до наступления новой недели. С добрым почином! А теперь посмотрим, чем порадует нас номер от 5 декабря.

На первой полосе размещены материалы о важных событиях: об открытии на территории Любимовского МО убойного пункта, о ноябрьском заседании депутатов Муниципального Собрания и о Дне единого приема, который прошел в нашем районе.

Вторая и седьмая полосы – телепрограмма плюс две небольшие заметки на седьмой странице: о спартакиаде пенсионеров, которая пройдет в новом, 2015 году, и об издании Книги памяти нашего внештатного корреспондента Ф.И. Кинаша.

Третья полоса – это продолжение материала о Дне единого приема и наш репортаж об очередном сходе граждан, который прошел 1 декабря в Любимовском МО.

Цветной разворот – это красочно оформленные материалы. Вся четвертая полоса отдана статье о казачьем сборе, который прошел на базе СОШ № 1, собрав гостей из губернии. Пятая полоса – рассказ о талантливых детях и их талантливом учителе – Светлане Викторовне Ихиной.

Шестая страница – это материал юнкоров Новокривовской школы об участнике локальных войн Сергее Ковригине, статья к Международному дню борьбы с коррупцией и статистика ноября отдела ЗАГС. Здесь же – документация под рубрикой «Официально».

Восьмая полоса традиционно занята поздравлениями, рекламой, объявлениями.

Всем нашим читателям желаем чудесно провести выходные дни в кругу самых близких людей и в доброй компании «Зари». Оставайтесь с нами!

Просмотров: 976
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter