Такие похожие люди!

Категория: Конкурс Опубликовано: 08.09.2016 Автор: Светлана Даутова

15 июля районная газета «Заря» объявила фотоконкурс «Как две капли!», в котором могли принять участие все желающие. По условиям конкурса нужно было отправить в адрес редакции фотографию, на которой дети, внуки, племянники, тети и дяди, бабушки и дедушки были бы похожи «как две капли».

На призыв поучаствовать в конкурсе откликнулись несколько семей, проживающих в п. Степное. Голосование за участников проходило посредством отправления на мобильный телефон редакции СМС-сообщения с номером участника; оставить свой голос можно было и на сайте газеты.

Активность наших читателей была очень высокой: СМС с номерами конкурсантов приходили практически ежечасно. Подсчитав голоса, которые были отданы участникам нашего конкурса, мы выявили победителя и призёров. Награждение состоялось на праздничном мероприятии, посвящённом Дню посёлка. Все конкурсанты получили дипломы и подарки.

Зарина Склярова и ее бабушка Ирина Петровна удостоились 22 голосов. Внучка так похожа на бабушку, воспитателя д/с «Звёздочка», что, когда она пришла в детский сад, коллеги бабушки стали шутя называть малышку по её имени – Ириной Петровной.

26 голосов было отдано Ивану и Вячеславу Калмыковым. Братья очень дружны, любят вместе играть, рисовать, смотреть мультики. Как и все мальчишки, они подвижны и очень любознательны.

32 голоса наши читатели отдали в пользу Елизаветы Аховой и её чудесных детишек. Когда в адрес редакции пришла очередная фотография, мы не поверили своим глазам: такого не может быть! С фото на нас смотрели мама и четверо её детей – все на одно лицо. Елизавета с дочерями Ниной и Верой, сыновьями Александром и Евгением стали следующими участниками нашего конкурса.

Семье Якимовых, которая набрала 35 голосов, участвовать в конкурсе посоветовали коллеги мамы: «У вас же оба сына – копия папы!». Оба брата Якимовых действительно похожи на отца и друг на друга – чистые близнецы! Между тем, они – погодки: Роману 7 лет, Ренату – 8.

Павел и Дмитрий Сапрыкины в честной конкурентной борьбе заработали 57 голосов и стали бронзовыми призерами конкурса. У папы и сына много общих увлечений, самым серьезным из которых является изучение обучающих компьютерных программ. Кроме того, Павел воспитывает сына в духе здорового образа жизни.

Настоящая борьба развернулась между участниками под номерами 3 и 5: СМС в поддержку семьи Касьяновых и Скобликовых сыпались, как из рога изобилия. Разрыв между участниками составил всего 2 голоса! В итоге Александр и Алиса Скобликовы заработали 71 голос и заняли второе место. Кроха Алиса – главный человек в семье Скобликовых. И с первых дней жизни, её, в буквальном смысле, носит на руках любящий и заботливый папа – Александр Владимирович.

Бурными аплодисментами зрители праздника приветствовали победителя конкурса – семью Касьяновых, которые набрали 73 голоса в свою пользу. Любознательные и активные Дарья и Роман очень любят своего папу, на которого они похожи, «как две капли».

Отдельную номинацию за активное участие в нашем конкурсе мы решили утвердить для коллектива детского сада «Звёздочка». Дело в том, что практически все детки, фотографии которых появились на страницах нашей газеты, являются воспитанниками и выпускниками этого дошкольного образовательного учреждения. Мы благодарим коллектив под руководством заведующей Светланы Эдуардовны Федуловой за активность, проявленную их воспитанниками.

Мы говорим огромное спасибо всем читателям районной газеты «Заря», которые на протяжении полутора месяцев поддерживали наших участников своими голосами. А героям конкурса «Как две капли!» мы желаем крепкого здоровья, оптимизма, удачи, исполнения желаний и покорения самых высоких вершин!

P.S. Конкурсы в нашей газете будут продолжаться. И мы призываем наших читателей стать их активными участниками!

Просмотров: 865
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter