Мамины детки

Категория: Конкурс Опубликовано: 18.08.2016 Автор: Газета Заря

В семье Аховых все детки очень похожи на маму, Елизавету Викторовну Ахову: старшая дочь Нина, сын Александр, дочь Вера и сын Евгений.

Одиннадцатилетняя Нина занимается танцами в ансамбле "Кружевница", учится в лицей на 4 и 5, участвует в общественной жизни класса и лицея, принимала участие в 4 международных пушкинских чтениях и награждена дипломом 3 степени, она помогает во всех домашних делах и заботиться о младших братьях и сестре.

Александр, которому скоро исполнится 10 лет, также учится в лицее; занимается настольным теннисом, имеет много грамот и дипломов, трудолюбивый, вежливый, мамин помощник, защищает младших, если их вдруг обижают.

Вере 8 лет, она окончила первый класс лицея, как и сестра, участница ансамбля "Кружевница", также посещает занятия настольным теннисом и шахматный кружок.

Самый младший – Евгений, ему 7 лет и в этом году он пойдёт в первый класс. Он также занимается настольным теннисом и шахматами, возможно, будет заниматься танцами – в детском саду хорошо танцевал на праздничных мероприятиях.

Все дети очень дружные.

Семья Аховых в нашем конкурсе идёт под номером 7. Вы можете проголосовать за неё до 2 сентября, отправив СМС со словом «конкурс» и номером участника на номер редакционного телефона 8-927-120-84-19 или оставив отзыв на сайте газеты.

Просмотров: 888
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter