Конкурс «Как две капли!»

Категория: Конкурс Опубликовано: 11.08.2016 Автор: Газета Заря

Дорогие друзья!

Конкурс «Как две капли!» подходит к своему финалу: приём фотографий завершен. Это связано с тем, что у каждого участника должны быть равные права на получение голосов в течение двух недель после выхода газеты. В сегодняшнем номере мы представляем участников под номерами 5 (Скобликовы) и 6 (Якимовы), голосование за которых продлится до 26 августа, а в следующем номере познакомим вас с последними участниками, которые уже прислали к нам в редакцию свои фотографии. Голосование за них закончится 2 сентября. В этот же день будут подведены итоги конкурса и определятся победители.

Одновременно с этим сообщаем читателям нашей газеты, что по объективным причинам участники под номером 4 («Заря» № 31 от 05.08.2016 г.) сняты с голосования и в конкурсе больше не участвуют, соответственно и голоса за них не принимаются.


Скобликовы: мы - за здоровый образ жизни

В семье Скобликовых самый главный человек – кроха-дочка Алиса, которой всего полгода. И с первых же дней жизни её в самом буквальном смысле носит на руках любящий и заботливый папа – Александр Владимирович Скобликов.

Александр работает слесарем по ремонту газового технологического оборудования УПХГ, увлекается тяжелой атлетикой (штанга, гири). В свободное время семья любит выезжать на природу, с первых шагов жизни приучая Алису к активному отдыху – играм, купанию, общению с природой. Семья Скобликовых – за здоровый образ жизни!


Семья Якимовых: мастера на все руки

Семье Якимовых посоветовали участвовать в конкурсе коллеги мамы: «У вас же оба сына – копия папы!»

Оба брата Якимовы действительно похожи на отца и друг на друга – чистые близнецы! Между тем они – погодки: Роману 7 лет, Ренату – 8. Старший Ренат учится в Степновском лицее и великолепно рисует, так что родители с нынешнего учебного года отдают его в ДШИ. Младший, Роман, ходит в садик, он – золотой помощник! Умеет всё – и пылесосить, и посуду помыть, и цветы полить, а у бабушки на огороде проводит отличную прополку и полив всех посадок.

Отец семейства Павел Анатольевич работает в организации «Фракджет» (г. Энгельс) машинистом цементировочного агрегата. Он – на все руки мастер: сам построил баню и сарай, сам регулярно проводит качественный ремонт квартиры. А ещё Павел – заядлый рыбак, и лучший отдых для него – с раннего утра отправиться на рыбалку, отдохнуть и телом, и душой. При том он любит повторять: «Главное – не количество, а качество!». Так что качество жизни семьи Якимовых – на высоком уровне.

Просмотров: 1157
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter