Сказать терроризму «Нет!»

Категория: Акция Опубликовано: 13.04.2017 Автор: Светлана Маричева

8 апреля в Саратове прошёл митинг, приуроченный к трагедии в метро в Санкт-Петербурге, участие в котором приняли около 10 тысяч жителей Саратовской области.

В первых рядах перед сценой стояли врио губернатора региона В.В. Радаев, глава Саратова В.Н. Сараев, председатель Общественной палаты региона А.С. Ландо, министры, общественники, депутаты.

Среди участников митинга была делегация Советского района, которая также выразила свою поддержку жителям Санкт-Петербурга, держа в руках плакаты «Мы против террора», «Питер, мы с тобой», «Нет террору!».

Со сцены выступил председатель областной организации «Боевое братство» С.К. Авезниязов.

– Нет чужих городов, нет чужих сёл, – обратился он к собравшимся. – Погибшие в Питере – это наши соотечественники, россияне. 872 дня блокады, но Питер выстоял! Выстоит и сейчас. Мы, Питер, с тобой! Мы – жители Саратовской области, мы – россияне. Мы все вместе, независимо от национальности и вероисповедания.

– Люди разного вероисповедания вышли сюда сказать «Нет!» терроризму, все мы в едином порыве поддерживаем соотечественников и выражаем слова поддержки и соболезнования всем тем, кто пострадал или потерял близких. Все вместе мы – сила, – в свою очередь взяла слово В.В. Гречушкина, секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия».

На митинге звучали патриотические песни. Минутой молчания собравшиеся почтили память погибших в метрополитене петербуржцев.

Просмотров: 487

Комментарии  

0 # ЕЛЕНА КЛЕБАН 20.04.2017 14:23
:lol:
Цитировать

Добавить комментарий


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter