Единый день приёма в Советском районе

Категория: Акция Опубликовано: 08.12.2016 Автор: Наталья Юркова

«Единая Россия» – партия возможностей для решения вопросов жителей, она помогает каждому реализовать себя, быть полезным людям, своей Родине. Основная задача Партии – защищать интересы каждого человека. Сплочённая команда, опыт работы и доверие граждан помогают добиться многого».

Т. Ерохина, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»,
заместитель председателя Саратовской областной Думы

В связи с 15-летием со дня создания Всероссийской политической партии «Единая Россия» во всех региональных и местных Общественных приёмных Партии 1 декабря прошёл Единый день приёма.

В нашем районе приёмы граждан осуществлялись на различных площадках. Были организованы и выездные тематические приёмы, которые проводили первые лица района, депутаты Муниципального Собрания, а также руководители различных ведомств и учреждений. Всего на приёмах побывало 67 граждан – пенсионеры, труженики тыла, ветераны труда, многодетные семьи. Более половины обращений были решены положительно, отдельные вопросы взяты на контроль.

Среди самых актуальных проблем нашего района, что подтвердилось в ходе Единого дня приёма, – состояние дорог в райцентре и между поселениями. Жители микрорайона «Нефтяник» обратились с просьбой о ремонте дорожного покрытия пяти улиц – Заволжская, Суворова, Гагарина, Газовиков, Западной; жители дома № 3 по улице К. Маркса просили отремонтировать часть улицы Рабочая (в районе магазина «Лилия»), а члены гаражного массива (БАМ) – помочь привести в порядок дорогу к своим гаражам. Мечётненцы также обозначили острую проблему – состояние дороги Степное-Любимово, которая находится в неудовлетворительном состоянии.

Жителей нашего района волнуют также вопросы недостаточной освещенности улиц. С этими проблемами обращались как жители Степного (улицы Суворова, Гагарина, К. Маркса, 14), так и ряда поселений – с. Мечётное (ул. Автодорожная), с. Розовое (ул. Рабочая), Золотостепское МО. Степновцы просили провести реконструкцию ворот старого кладбища. Жители дома № 4 по улице Октябрьской обратились с просьбой об организации контроля со стороны органов власти за ходом капитального ремонта кровли дома. Эти работы запланированы на следующий год. Новосёлы нового микрорайона обратились с просьбой о благоустройстве территории новостроек.

Наливнянцы, пришедшие на приём, пожаловались на слабую организацию работы с детьми и молодёжью в Наливнянском сельском клубе. А руководитель ансамбля ударных инструментов «Пересвет» попросил произвести звукоизоляцию кабинета, чтобы репетиции коллектива не мешали другим кружкам.

Граждане в этот день побывали на приёмах в управление Пенсионного фонда района, в Центре социальной защиты населения, в местных администрациях поселений, в районном Совете ветеранов войны и труда, в управлениях образования и культуры, в редакции районной газеты.

Н.В. Стефко, руководитель Общественной приёмной Партии, выразила слова благодарности всем участникам этого важного партийного мероприятия, жителям района за активную жизненную позицию, неравнодушное отношение к происходящему и желание решить ту или иную проблему.

Просмотров: 770
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter