Жители района выступают в поддержку решения президента о проведении спецоперации на Украине и российских военнослужащих

Категория: Новости Опубликовано: 30.03.2022 Автор: Газета Заря

 

Александр Александрович Кузнецов, преподаватель-организатор, учитель физкультуры СОШ с. Мечётное:

- Прежде чем ругать наше правительство, надо вспомнить историю российского государства. Во все времена мы никогда не были агрессорами, всегда верили французам, немцам и Европе, их обещаниям. А в итоге мы помним, что произошло в 1933-1939 годы, когда пришёл фашизм и началась Вторая мировая война. Мы тогда верили пакту Риббентропа - Молотова о ненападении, и не верили, что Германия и вся Европа пойдёт войной на нашу территорию.

Сейчас история повторяется, вместо немецкого фашизма пришёл украинский национализм, который явно обозначил свои цели - овладеть большей территорией России. И это рьяно поддерживает Европа. Поэтому, перед солдатами, которые сегодня защищают интересы России, нам нужно всем склонить головы в знак уважения и гордости за то, что у нас есть такие сыны Отечества.
Во все времена армии помогал народ.

Я призываю российских граждан быть едиными с нашей армией, мы должны поддержать наших военнослужащих в наше неспокойное время. Лично я горжусь, что более 40 лет работаю в школе и воспитываю молодое поколение в духе патриотизма и любви к Родине. У меня были ученики, которые прошли войну в Афганистане и Чечне, надеюсь, что нынешнее поколение успешно справиться с поставленными задачами. Горжусь, что я - русский и живу в такой прекрасной стране - РОССИЯ.

 

Просмотров: 54
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter