Жители Советского района выступили в поддержку президента Владимира Путина и российских военнослужащих

Категория: Новости Опубликовано: 13.03.2022 Автор: Газета Заря

Депутат Муниципального Собрания Николай Николаевич Варавкин:

- Депутаты всех уровней и мы, муниципальные депутаты, поддерживаем решение президента России Владимира Путина о проведении специальной операции на территории Украины. Уверен, поставленная задача будет выполнена полностью и нацистская идеология в Украине будет ликвидирована. А мы со своей стороны поддержим позицию нашего государства реальными делами. Продолжим сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса, со всей ответственностью будем подходить к реализации национальных проектов и программ, тем самым развивая наш район.

И, конечно, мы всецело поддерживаем нашу армию, российских военнослужащих! Вы, наши герои! Наши защитники! Наша гордость!

Ринат Алимжанович Масеев, председатель районного Совета отцов:

- Много лет мирные жители ДНР и ЛНР мучились и подвергались геноциду со стороны украинских националистов, от взрывов и снарядов страдали дети, женщины. Нельзя без сострадания смотреть на всё то, что там происходит. Пришло время начать действовать и навести порядок в признанных Россией республиках. Я поддерживаю непростое решение, принятое нашим президентом, и военнослужащих, которые выполняют боевое задание во имя мира на земле. Считаю, что наши дети не должны видеть в интернете всевозможные фейки и искаженную информацию о сложившейся ситуации, необходимо школе и дома говорить им только правду.

Виталий Анатольевич Назимов, атаман станицы Степная, председатель Советского районного отделения всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», депутат Совета депутатов Степновского МО:

- Я целиком и полностью поддерживаю Владимира Владимировича Путина с первых дней, как он объявил спецоперацию в Украине. Ежедневно слежу за сложившейся ситуацией, анализирую. Считаю, что наш главнокомандующий принял правильное решение нанести упреждающий удар, я солидарен с политикой государства. На сегодняшний день Вооружённые силы России достигли уровня наивысшей боеготовности, чтобы защищать наше Отечество. Спасибо военнослужащим за их героизм, мужество и силу духа. Мы с ними, мы их поддерживаем и верим, что они отгонят от мирных жителей бендеровцев и нацистов.

Андрей Казимирович Соколовский, офицер запаса, председатель местной общественной организации «Союз офицеров запаса»: 

 - Дорогие ребята, солдаты и офицеры! Каждый день мы, люди старшего поколения, прошедшие Афганистан и Чечню, следим за событиями на Украине. Вам судьбою досталась нелёгкая доля – ради сохранения мира каждый день совершать подвиг.

Я поддерживаю решение президента России о военной операции в Украине, поддерживаю лидера Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» Франца Клинкевича, который сказал, что «дальше терпеть убийства русскоязычных граждан и наращивание военной инфраструктуры у порога нашего дома, направленное на наше уничтожение, мы не имеем права… Мы не имеем права этого допустить ни перед своими детьми и внуками, ни перед памятью погибших в Афганистане товарищей».

Гордимся бойцами своей славной Российской армии, которые, проявляя мужество и героизм, действуют ради спасения не только Украины и России, но и всего мира.

Просмотров: 71
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter