Библиотека – единый центр доступа к правовой и социально-значимой информации

Категория: Новости Опубликовано: 11.03.2022 Автор: Газета Заря

 

  Общедоступный Центр деловой и правовой информации (ЦДПИ) в модельной Центральной библиотеке действует с 14 января 2005 года. Здесь бесплатно оказываются услуги по поиску и предоставлению нормативно-правовых документов.
  ЦДПИ выполняет задачу по предоставлению полной и оперативной информации о федеральных, региональных и муниципальных нормативно-правовых актах с использованием официальных периодических изданий, компьютерной справочной правовой системы «Консультант Плюс», официального интернет-портала правовой информации «Законодательство России»; взаимодействует с органами власти и управления, с общественными организациями.
  Каждый читатель может работать с базами самостоятельно или воспользоваться помощью специалиста, всегда готового найти необходимый документ.
  В работе мы используем «Консультант Плюс: Версия Проф», «Консультант Бухгалтер: вопросы – ответы», «Издания правовой информации».  
  Сегодня «Консультант Плюс» – крупнейший правовой информационный ресурс. Система постоянно пополняется новыми материалами и возможностями. Она содержит не только нормативные акты, материалы судебной практики и другие официальные документы, но и множество консультационных материалов.
 
Продолжение читайте в номере №9 газеты «Заря» от 11 марта 2022 года

 

Просмотров: 114
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter