В январе саратовцы больше всего интересовались уборкой снега и лечением COVID-19

Категория: Новости Опубликовано: 08.02.2022 Автор: Газета Заря

За январь 2022 года специалисты Центра управления регионом Саратовской области зафиксировали 12 895 сообщений. Больше половины — оставили жители Саратова.

Более 8,5 тысяч вопросов поступило через соцсети. Остальные — жители региона оставляли в специальной форме на портале «Госуслуги» и в мобильном приложении «Госуслуги. Решаем вместе».

Самой популярной темой в январе стали дороги — 4 665 сообщений. Большая часть обращений касалась уборки снега и наледи с трасс. Также в топ обсуждаемых вопросов вошли благоустройство общественных пространств (1 946), коронавирус (1 580), ЖКХ (1 094).

Тема вакцинации и лечения от коронавируса в начале января занимала второе место, но со временем опустилась на третью позицию. К концу месяца интерес к COVID-19 снова возрос, тема стала лидирующей.

В последние дни января вопросы уборки снега заняли вторую позицию, ЖКХ — третью, а благоустройство перешло на четвертое место.

Все обращения граждан были направлены в органы власти. Реакция последовала на 88,3 % из них. Остальные находятся в работе.

Просмотров: 76
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter